您的位置:主页 > 天津新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《天津新闻网》

20-30万级城市SUV多得挑花眼 其实四招就能搞定

天津新闻网 2016-09-12 来源:未知 可分享

 SUV车型连续多年热度不减,其中20-30万区间的城市SUV更是目前最主流和竞争最激烈的细分市场之一。火爆的市场也吸引了更多厂家加大对SUV产品的投入。

 

但是对于消费者来说,SUV产品已经多到眼花缭乱,产品同质化,怎么选是他们要面临的一个大问题。

选卖得好的车

凭借在汽车行业打拼多年的经验,卖得好的一定是经得起市场考验的产品,毕竟群众的眼睛是雪亮滴。其次,畅销车型通常在二手车市场也比较吃香,以后卖车时好出手,也卖得起价,相对来说比较保值。

国产版的全新Jeep自由光上市较晚。不过,这款车像一匹黑马迅速冲到销量排行榜的前列。可见,其实力不容小觑。

 

选空间更宽裕的车

 外观这个问题就见仁见智了。毕竟,100个人就有100种审美。全新Jeep自由光则走的是拽酷硬朗的型男路线,细长的眯眯眼透着犀利。

 毕竟是会和家人和朋友一起开着出去旅游的车,空间一定要够宽敞舒适。Jeep自由光的长宽高分别为4649x1859x1686毫米,轴距也达到了2705毫米。自由光在车身尺寸、轴距上的表现是十分出色的。在车内空间、头部空间等方面都表现十分优越。这给日常乘坐,尤其是长途乘坐带来了更舒适的乘坐体验。

 

 

选四驱的,选通过性好的

 现在大部分SUV都定位为城市SUV。这没有错,毕竟我们80-90%的驾车时间都在都市中穿梭。但是五天工作,两天周末,七天大假的"5+2+7"式的生活方式已渐成"都市一族"最为普遍的生活方式。周末和大假自驾出游是最为常见的休闲生活方式。

 

  因此,对于那些希望在休闲时间尽情释放寻求自由的人来说,四驱显得必不可少。不要以为四驱就一定很贵,全新Jeep自由光的四驱车门槛相当低,24.98万元的"2.4L专业版"自由光车型就已经配备Active Drive智能四驱系统和Selec-Terrain路况模式自选模式,涵盖了"自动、运动、沙地/泥地、雪地"四大驾驶模式,驾驶者只需扭动一个按键,就可以轻松应对各种复杂路况。从此前小布君试驾来看,自由光的通过性能也确实很优秀。毕竟,自由光的血管里流淌的是Jeep家族纯正血脉,自然在专业性方面的表现更为突出。

 从配置和消费者的选购偏好等方面来看, 25.98万元的"2.4L专业版+智能包"款可以说是性价比极高,也是自由光最热销的一款。

选省油配置高又多的

 省油省钱也是选车时必不可少的参考因素(钱多的朋友请忽略此条)。

 

 全新Jeep自由光搭载9速变速箱作为全系标配。搭载2.4L虎鲨发动机的全新Jeep自由光百公里综合油耗仅有8.1L。关键的来了:重要的是,重要的是,重要的是,自由光只需加93号油,它不挑油!9397号油省钱就不说了。想一想,如果你开一个只能加97号油的SUV,什么时候一高兴开车去个什么偏远的地方,只有93号油没有97号油怎么办?真的,除了傻眼也就只有傻眼了。此时此刻,自由光车主脸上一定会浮现一丝难以查觉的淡定微笑吧。

感谢您阅读: 20-30万级城市SUV多得挑花眼 其实四招就能搞定
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]