您的位置:主页 > 天津新闻网 > 科技 > 正文
欢迎光临《天津新闻网》

三星Note7召回引发讨论 机皇能否王者归来?

天津新闻网 2016-09-14 来源:未知 可分享

 提到全球召回产品的事件,相信很多的朋友首先想到的会是汽车类的品牌。不过在最近,手机圈的一个产品召回事件,同样引起了不少人的注意,这就是在发布之前就被冠以安卓机皇称号的三星Galaxy Note7。在发布不久之后,这款新机因为电池燃烧事件,被三星全球召回,因而引发了不小的讨论。

为什么一款手机也能引起如此大的反响?就是因为这款新机太出色了。在近几年的手机市场上,一直都是iPhone独大的局面,安卓阵营虽然品牌众多,但是能与iPhone争锋的却寥寥无几,直至三星Galaxy S6 edge的出现,以双曲面的设计让安卓拥趸们看到了曙光。在今年年初发布的三星Galaxy S7 edge将三星的优势进一步拉大,而这款三星Note7,更是三星手机的集大成者,因此也被看成是狙击iPhone最为有力的选手。 三星Galaxy Note7究竟有什么亮点值得人们如此厚爱?首先就是双曲面的设计终于成熟。三星Galaxy Note7采用了全新的四曲面设计,前后面板的边缘弧度十分的恰当,贴合手掌,无论是视觉效果还是使用体验都堪称完美,不俗的设计让这款新机在第一眼就给人留下了深刻的印象。

 其次就是全方面的升级。三星Galaxy Note7是三星第一款采用了虹膜识别技术的手机,在安全性上大大提升。同时,作为三星Note系列的标志之一的S Pen也全面升级,不仅如机身一样采用了IP68级的防护技术,此外在压感上升级为4096级别,带来了更加细腻的笔触,甚至与专业的画笔相比也不相上下。 当然最为重要的是,作为安卓阵营里仅有的能与iPhone抗衡的巨头之一,三星Galaxy Note7已经被许多安卓的拥趸寄予了深切的希望,这也是为什么三星在宣布全球换机之后,许多三星的粉丝痛心疾首的原因。不过好在三星已经给出了解决的办法,并且力度之大非常罕见。相信在不久之后,这款安卓机皇依旧会以一种王者的姿态出现在人们眼前。

感谢您阅读: 三星Note7召回引发讨论 机皇能否王者归来?
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]