您的位置:主页 > 天津新闻网 > 财经 > 正文
欢迎光临《天津新闻网》

“以租代购” 银代代帮您轻松购车

天津新闻网 2016-11-10 来源:未知 可分享

需求创造市场,市场刺激需求,随着汽车消费观念的普及,国内车辆以租代购业务如雨后春笋,银代代在汽车消费领域采用了“以租代购“新模式,这种独特的购车模式逐渐涌入消费者的视野。

深圳银代代汽车服务有限公司是一家拥有雄厚实力的汽车金融服务平台,其零首付、低门槛、低月供等独特的优势得到了消费者的一致认可,此外有专业的风控团队全程为客户提供完善的风控方案及专业的客户服务。

新政策对于整个网贷的限额控制,直接将车汽车消费引向了小而分散的渠道,银代代在各大市场开设了门店,这使其迎来了前所未有的发展契机,公司成立来,成交量遥遥领先,目前银代代分公司覆盖了厦门、太原、合肥、贵阳、武汉、成都、济南、苏州、青岛、重庆等30多个城市。

如今我国已成为全球汽车大国,据中国流通协会针对汽车消费者的调查显示,有80%的受访人群考虑买车,随着消费观念的普及,银代代“以租代购”模式成了消费者的首选,它突破了传统购车的首付款限制,真正实现了零首付,价格把购置税、挂牌、保险、过路过桥等各种杂费都包括了,没有其他的隐性消费,分期付款完成后车子过户至客户名下,整个过程安全、方便、快捷,为客户减少消费压力的同时,提供了优质的服务享受。

汽车消费市场还有广阔的发展空间,银代代也将为广大的消费者提供更安全、优质的服务,为消费者提供更丰富、更便捷的消费分期、车辆融资等金融产品。

感谢您阅读: “以租代购” 银代代帮您轻松购车
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]