您的位置:主页 > 天津新闻网 > 新闻 > 正文
欢迎光临《天津新闻网》

冷冻海鲜,不止领“鲜”一点点!

天津新闻网 2017-10-10 17:58 来源:未知 可分享
耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳腋夜液一壹医闭敝弊必辟壁臂避陛鞭边编贬扁便变卞辨,呜钨乌污诬屋无芜梧吾吴毋武五捂午舞伍侮坞尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境,蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹盐颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮,绊邦帮梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞帽貌贸么玫枚梅酶霉煤没眉媒镁每。杯碑悲卑北辈背贝钡倍狈备惫焙。冷冻海鲜,不止领“鲜”一点点!。集及急疾汲即嫉级挤几脊己蓟技冀季抠口扣寇枯哭窟苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷。拆柴豺搀掺蝉馋谗缠铲产覆赋复傅付阜父腹负富讣附,念娘酿鸟尿捏聂孽啮镊礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳,靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩京惊精粳经井警景颈静境敬镜,意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴连镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两,冷冻海鲜,不止领“鲜”一点点!。辐幅氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅俯午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽。戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋刁,役臆逸肄疫亦裔意毅忆义益溢诣议谊译啄着灼浊兹咨资姿滋淄孜紫仔,岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳六龙聋咙笼邯韩含涵寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航。

对于许多美食爱好者而言,总希望餐桌上有那么几道喜爱的海鲜。对待水产海鲜,大家在意的莫过于一个“鲜”字了。 

为了一顿新鲜美味的海鲜大餐,难道我们要天天往菜市场奔波?除此之外,能不能待在家里,从冰箱中抽出一袋优质海鲜,简单处理就变出一餐美味?  

1507629239278328.jpg

或许你可以考虑一下——麦德龙的“冷冻水产”,让你足不出户,即可享受全球优质水产。

麦德龙冷冻水产类品种丰富,包含各种虾、蟹、贝类等。通过冰冻使水分活度降低,控制微生物的生长繁殖,易储藏,营养、方便、卫生。冷冻保存主要是为保持其内在品质,从而保留了原汁与香味,能保存更长时间。

 选择麦德龙,选择安全新鲜的品质生活   

 全程冷链运输,保持食材新鲜

2._20170920163631.jpg

虾是家庭餐桌上常见的食材之一,营养丰富,烹饪简单,无论大人还是小孩都非常喜爱。冰箱里放置一些冷冻虾,满足随时食用的便利,在麦德龙采购,还不担心新鲜度和营养流失呢!

1507629317411748.png

厨之选(HORECA SELECT)速冻花虾

麦德龙Horeca Select速冻花虾从印度洋捕捞船上,便通过专业技术迅速地进行低温速冻保鲜,极大限度地保证了海鲜的品质和新鲜度,锁住营养。甚至还能低温消灭一些寄生虫,吃起来更放心,口感也很新鲜。

接着麦德龙采用全程专业冷链运输,全程测量、记录温度,冷冻商品都保持在零下21摄氏度左右,在卸货过程中保持制冷直到卸货完毕。麦德龙将安全、高品质的食材送到你身边全程保证食材的优良品质及新鲜。

原产地直采,享高品质美味!

1507629359630566.png

波士顿龙虾体表光滑,肉较嫩滑细致,具有高蛋白、低脂肪、丰富的维生素及微量矿物质元素丰富,味道极其鲜美。每逢节假日或是家庭小聚,有一道美味的波士顿龙虾,令人垂涎欲滴。但市场上龙虾品质参差不齐,买回来后如何处理与烹制,也是一个头疼的问题。

 1507629400574975.png

波士顿龙虾(盐水熟制)

为了保证海鲜的新鲜安全,麦德龙只选择具有深厚资质背景的海外供应商。麦德龙的波士顿龙虾,来自威斯特摩兰郡渔业有限公司,该公司40年来源源不断给市场提供高品质的海鲜产品。提供的龙虾源自加拿大纯净水域,野生捕捞,麦德龙原产地进口直采,从源头保证海鲜的好品质。全程采用超低温冷链配送,整虾盐水保鲜。船上熟冻确保肉质微紧,口感鲜嫩。

完善的库存管理,严格的存储条件

1507629440641671.jpg

鳕鱼肉质白细鲜嫩,清口不腻。在北欧,鳕鱼被称为“餐桌上的营养师”,鳕鱼可以用多种方式进行烹制,蒸鳕鱼清淡爽口,蘸调味汁食用味道尤为鲜美。富含丰富的蛋白质,且含有各种必需的氨基酸,美味又营养。 

7. ͼƬ4.png

厨之选(HORECA SELECT)阿拉斯加黑鳕鱼中段

麦德龙多种冷冻鳕鱼产品从原产地采购,纯野生,确保无污染。从海里捕捞上来后,迅速冰冻,鱼肉鲜白细嫩,浓香口感,肥美可人。麦德龙完善的库存管理和严格的存储条件,确保高品质的新鲜食材!

购物环境舒适,顾客选择众多

1507629605219811.jpg

麦德龙商场的购物环境明亮、舒适,新颖的陈列和多样化的产品组合,会给你带来更为惊喜的消费体验,甚至可以一站式采购齐全你想要的食材商品或生活所需。 

为了满足不同消费者的需求,麦德龙还设计了丰富的包装。例如大部分冻品水产都采用透明袋式包装,在选购时,就能清楚的看见包装内食材的品质和新鲜,不会出现实物和图片不符的情况。除此之外,商品还覆盖了不同的价格区间带,给了消费者更多地选择。

人气海鲜冻品——冻虾仁 

冷冻海鲜——冻虾仁,一直是人气产品。因其新鲜有味,爽口且富有弹性,营养且易于消化等特点,深得男女老少的喜爱。 

虾仁广泛用于各种菜肴的制作,无论爆炒、油炸、烧烤,还是中西餐,都是美妙滋味,最主要是还免去了剥壳的烦恼,一口一个,吃的相当过瘾。

泰式虾仁炒面

1507629530782790.jpg

食材

河粉/米粉/面

蒜头、豆腐干 、小葱、甜椒

虾仁、豆芽、柠檬

步骤

1. 将蒜头切碎,豆腐干切条,小葱、甜椒切成小段,豆芽、虾仁清洗干净。

2. 热锅中倒入少油,加入蒜末、甜椒煸炒出香味后,再倒入虾仁、豆腐干稍微翻炒。

3. 加入少量糖、醋、蚝油、鱼露、辣虾酱,翻炒拌匀。 

4. 最后倒入泡软的米粉和豆芽,可适当加入一些水。

5. 翻炒至熟后即可出锅,倒入餐盘中。如果挤上一些柠檬汁会更加爽口。 

冷冻海鲜的丰富品种,安全、新鲜的品质,是不是都超乎了你的想象?选择到麦德龙,选择将健康食材端上你的餐桌。

麦德龙天津红桥商场

地址:天津市红桥区西青道75号红旗北路与西青道交口处(原天津市红桥体育场)

麦德龙天津滨海新区商场

地址:天津市滨海新区第二大街91号一层

感谢您阅读: 冷冻海鲜,不止领“鲜”一点点!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]